Pute mit gegrilltem Apfel

Low- Carb Salat mit Pute und gegrilltem Apfel

  

 

Pute mit gegrilltem Apfel

 

4 Putenschnitzel, vierteln

2 Äpfel, quer in Scheiben geschnitten

gemischter Blattsalat

Pinienkerne

3 EL Olivenöl extra vergine

Balsamico-Essig

2 EL Zitronensaft

Meersalz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Ruccola zu garnieren

 

Den Grill anfeuern oder den Backofen auf höchste Stufe vorheizen.

Das Putenfleisch mit Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer bestreichen.

Das Putenfleisch 3 bis 4 Minuten grillen, dann den Apfel dazugeben. Alles so lange grillen, bis das Hühnerfleisch goldgelb und die Äpfel  leicht gebräunt und weich sind.

 

Putenfleisch auf den Blattsalat geben, die Äpfel und die Linienkerne darum verteilen, mit Ruccola garnieren.

 

Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren und über das Fleisch und den Apfel träufeln.