Feldsalat mit Linsen & Kaki



Zubereitung

 

• 150 g Heckengäu- oder Beluga Linsen

• 1 Kaki

• 3 Handvoll Feldsalat

• 1-2 EL Granatapfelkerne

• 4 EL Olivenöl

• 2 EL Balsamico

• Salz & Pfeffer

• gehobelter Parmesan

 

Zubereitung

 

Linsen nach Packungsanweisung abkochen, abschütten und kurz mit kaltem Wasser abspülen. Feldsalat vom Stilansatz befreien un in reichlich Wasser abwaschen, danach trocken schleudern.

Kaki quer in dünne Scheiben schneiden und dann halbieren. Feldsalat auf eine große Platte geben, die Kakischeiben dazwischen legen, Linsen darauf verteilen, mit Granatapfelkernen und Parmesanraspel bestreuen. 

Aus Olivenöl, Balsamico, Salz & Pfeffer ein Dressing anrühren und gleichmäßig über den Salat gießen.

 


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