Pasta & mehr

Meine 5 leckersten Pasta- und Nudel Rezepte -    die dich begeistern werden
Pasta & mehr · 01. März 2021
Heute zeige ich dir meine 5 leckersten Pasta- und Nudel Rezepte! Denn was gibt es besseres, als einen leckeren Teller voller Pasta-Glück? Das tolle daran ist, dass du die meisten Zutaten bestimmt alle Zuhause im Kühlschrank oder im Vorrat hast. Die anderen frischen Zutaten kannst du ganz einfach beim Metzger, im Supermarkt oder auf dem Markt kaufen.
Pasta mit Radieschen und Chicorée - vegetarisch
Pasta & mehr · 22. Februar 2021
Sucht ihr noch nach einem leichten Rezept für euren Osterbrunch? Diese Pasta mit Radieschen und Chicorée werdet ihr lieben - wenig Zutaten und voller Geschmack! Das beste Radieschen Pasta Rezept überhaupt! es ist so lecker, gesund und geeignet sowohl für den Osterbrunch als auch für das Ostermenü! Es ist so einfach und schnell gemacht, vegetarisch und auch ideal für die Feierabendküche oder für's Homeoffice, ich bin überzeugt davon, dass auch du diese

Schnelle Kraut-Spätzles Pfanne
Pasta & mehr · 05. Februar 2021
Das wichtigste vorweg: Diese einfache und schnelle Kraut-Spätzles Pfanne macht süchtig! Wenn du dir die erste Gabel der herrlich cremigen Spätzle mit dem Kraut und den geschmolzenen Zwiebeln in den Mund geschoben hast, spätestens dann ist es um dich geschehen und du willst gar nicht mehr aufhören davon zu essen.
Schnelle Lasagne aus der Pfanne
Pasta & mehr · 10. Januar 2021
Diese schnelle Lasagne aus der Pfanne ist in kürzester Zeit und ohne großen Aufwand zubereitet. Die schnelle Variante ist eine sehr leckere Alternative zum bekannten Klassiker. Hast du jetzt Hunger auf diese köstliche Lasagne bekommen? Dann zeige ich dir, wie du in kürzester Zeit eine meiner absoluten Lieblings-Pasta zaubern kannst! Denn das schnell angebratene Hackfleisch spielt hier eine tragende Rolle in meiner köstlichen Ruck-Zuck-Pasta. Diese Lasagne aus der Pfanne ist eine super...

Vegetarische Auberginenbällchen auf Pasta mit Kapern und Zitrone
Pasta & mehr · 11. September 2020
Die vegetarischen Auberginenbällchen sehen schon ein bisschen nach Hackbällen oder Frikadellen aus! Ich garantiere euch aber, dass sie viel gesünder sind als Hackbällchen. Diese vegetarische Bällchen werden aus Auberginen und Haferflockenmehl zubereitet, eine kleine Karotte und ein paar Gewürze reihen sich auch noch mit dazu. Da mein Metzger des Vertrauens in den Sommerferien sein Ladengeschäft für zwei Wochen schließt, war das schon eine große Herausforderung für mich! Und da ich...
Pasta con verdura mista - vegetarische Sauce mit viel frischem Gartengemüse
Pasta & mehr · 28. August 2020
Heute ist mal wieder ein richtiges Soulfood Gericht angesagt: es gibt Pasta con verdura mista! eine vegetarische Sauce, die mit ganz viel frischem Gemüse direkt aus dem Garten kommt. Ein absolut unkompliziertes und schnelles Rezept, das aber trotzdem was ganz besonderes ist! Ob ihr zu dem frischen und bunten Gemüse nun Pasta, ein Fleisch, Fisch oder nur ein Baguette dazu esst, das bleibt ganz euch überlassen. In die Pfanne kommt auf jeden Fall so viel Gemüse, wie nur möglich ist und wenn...

MEAL PREP - Pasta Bolognese mit Tomaten Sugo
Pasta & mehr · 03. April 2020
Da kocht man so viel - versucht immer etwas Neues auszuprobieren und das einfachste und leckerste fehlt hier auf dem Blog! Eine ganz einfache Bolognese Sauce mit Pasta - das gibt es ja wirklich nicht! - und wie oft gibt es bei uns diese leckere Sauce, diese hat auf jeden Fall einen ganz festen Platz in unserer Essensplanung und kommt spätestens alle zwei Wochen wieder auf den Tisch.
Kartoffel-Spätzle mit Petersilienpesto und Gouda-Crunbles
Pasta & mehr · 13. März 2020
[WERBUNG] Von diesem Rezept bin ich schlichtweg begeistert! Es ist so einfach in der Zubereitung und schmeckt ganz fantastisch: Kartoffel-Spätzle mit Petersilienpesto und Gouda-Crumbles. Zum Anlass des 50-jährigen Firmenjubiläums der Firma Tress im Jahr 2019 wurden eigens diese Kartoffel-Spätzle, die mit Kartoffelmehl veredelt und Muskatnuss verfeinert sind, hergestellt. Das Jubiläumsprodukt "Kartoffel-Spätzle" erhielt sogar die Auszeichnung "Produkt des Jahres" in Gold!

Nudeln mit Prosciutto und geschmälzten Zwiebeln
Pasta & mehr · 07. Februar 2020
Diese Pasta zu essen macht einfach gute Laune! Diese strahlen den Inbegriff Italiens auf den Teller. Es ist etwas ganz einfaches und schmeckt so himmlisch gut! Es gibt ein neues Pasta-Rezept mit einen meiner liebsten Pastasorten, den Wellenband-Nudeln. Getoppt werden die Pasta mit Prosciutto und geschmälzten Zwiebeln, dazu gibt es ein Dip aus saurer Sahne mit Parmesankäse. Die simpelsten Dinge sind oft die Besten!
Spinat-Tagliatelle mit Karotten und gebratenem Speck
Pasta & mehr · 09. Dezember 2019
Diese Spinat-Tagliatelle haben es in sich! Die Tagliatelle mit Karotten und gebratenem Speck sehen toll aus, lassen sich super einfach zubereiten und werden durch die knusprig gebratenen Kräuter zu etwas ganz Besonderem. Passend dazu gibt es einen cremig angerührten Feta-Käse auf dem die Tagliatelle gebetet sind. Ich dachte mir, dass solche bunten Pasta genau das Richtige an solch grauen Tagen ist.

Mehr anzeigen