schnell & einfach · 10. August 2020
In diesem Jahr werde ich mit einer reichlichen Tomatenernte beglückt, Tomaten in Hülle und Fülle. Da ja die Tomaten gefühlt alle gleichzeitig reif werden und aufgrund der geringen Haltbarkeit nicht alle frisch auf den Teller verarbeitet werden können, zeige ich euch, wie man Tomaten zu einer Tomatensauce verarbeitet, die sich dann für ca. 1 Jahr an einem dunklen und kühlen Ort aufbewahren lässt.
Salate & Beilagen · 07. August 2020
Ich habe Euch ein neues Salat-Rezept! Diese gegrillten Zucchini und Auberginen im mediterranen Bauernsalat sind mal was ganz anderes. Und das Beste: die Zubereitung geht ganz einfach und ist auch relativ schnell gemacht. Diese Kombination aus dem gegrillten Gemüse mit den restlichen knackigen Zutaten werden auch dich begeistern, er schmeckt unglaublich lecker und ist herrlich frisch!

Fisch & Meeresfrüchte · 24. Juli 2020
Dieses Rezept für den gebratenen Pulled Lachs in Tomatensauce ist eines meiner liebsten Gerichte in letzter Zeit. Man könnte meinen, dass es kompliziert ist oder dass man dafür ewig in der Küche stehen muss. Überhaut nicht! Das einzige was etwas aufwändiger ist, ist die Zubereitung der Tomatensauce. Eine gute Tomatensauce braucht eben etwas Zeit. Ein kleiner Tipp, bereitet einfach die doppelte Menge an Tomatensauce zu und gefriert die andere Hälfte ein, diese könnt ihr dann zu einem...
Salate & Beilagen · 06. Juli 2020
Was sind deine Vorlieben, wenn es um Salate geht? Wenn dir ein klassischer Kopfsalat zu langweilig ist, Kartoffelsalat einfach zu schwer im Magen liegt und ein Rettichsalat irgendwie zu intensiv schmeckt, dann kommt hier eine perfekte Abwechslung, die du nicht mehr missen möchtest!

Fleisch & Geflügel · 26. Juni 2020
Es gibt doch nichts schöneres im Sommer, als mit der Familie und Freunden zusammenzusitzen um gemeinsam zu grillen und den Abend genießen. In diesem Jahr haben wir schon wirklich viel gegrillt und diese Spieße sind auch schon des öfteren auf dem Grill gelandet, von daher möchte ich euch das Rezept von den marinierten Pesto Putenspieße nicht vorenthalten. Diese Spieße schmecken hervorragend zu einem knackig bunten Blattsalat mit Radieschen und Tomaten. Bei dem Salat kann man im Übrigen...
Salate & Beilagen · 12. Juni 2020
Werbung für Heimgart - So langsam kann die Grillsaison bei diesem schönen Wetter wieder beginnen, das ist für mich eine wunderschöne Sommervorfreude! Abwechslungsreiche Beilagen dürfen da natürlich auf dem Tisch an solchen Grillabenden nicht fehlen. Diese Auberginenhälften mit Tomaten, Käse und Microgreens werden auch dich sicherlich begeistern, denn diese sind einfach so unglaublich lecker und bringen ein wenig Abwechslung auf den Tisch.

Fleisch & Geflügel · 05. Juni 2020
Es gibt ein neues Rezept mit meiner Lieblings-Pasta von Tress. Ein ganz besonders köstliches und einfaches Pasta-Rezept mit Kalbsragout habe ich mir für den Juni ausgedacht: Pasta Pappardelle mit weißem Kalbsragout, Karotten, Sellerie und Speck. Ein Schmorgericht mit wenigen Zutaten und das noch in weniger als einer Stunde zubereitet ist, das nenne ich mal Soulfood der Extraklasse. Mit den wenigen Zutaten habe ich eine himmlische Pasta gekocht, die einfach zum Reinlegen schmeckt. Das Rezept...
Salate & Beilagen · 29. Mai 2020
Werbung für Tress - Gesunde Ernährung ist richtig lecker und kann so einfach sein! Ich liebe die einfache und ehrliche Küche - soll heißen: Mit guten Zutaten, überschaubarem Zeitaufwand und ohne großes Tam Tam Leckeres für Herz und Seele für die Alltagsküche zu kochen. Selten koche ich ein Gericht nach Rezept aus einem Kochbuch oder einer Zeitschrift, vielmehr lasse ich mich inspirieren durch tolle Aufnahmen, die mich ansprechen. Die Zutaten dafür schaue ich mir ganz genau an, dann...

Fisch & Meeresfrüchte · 19. Mai 2020
Werbung für Tress - Lust auf Frühlingspasta? - dann habe ich euch ein neues Lieblingsrezept mit Lachs und Spargel! Grüner gebratener Spargel, cremige Spaghetti in Spargelpesto und alles ergänzt mit einem lecker, kross gebratenem Lachs. Das schmeckt absolut genial und einfach nach Frühling pur! In dieser Kombination kommt der milde Spargel einfach perfekt zur Geltung. Als Topping gibt es obendrauf noch ein bisschen frischen Basilikum und frisch geriebenen Parmesan. Fertig ist das Gericht!...
Suppen & Eintöpfe · 05. Mai 2020
Im Frühjahr weiß ich manchmal nicht so genau, was ich essen möchte. Einerseits etwas Leichtes, viel Gemüse und Vitamine. Andererseits ist das Wetter heute schön frühlingshaft und warm und morgen dann wieder eisig kalt, in dem man doch eher etwas Warmes braucht. Und deshalb gibt es heute diese Suppe, sie geht so schnell, schmeckt fantastisch, macht lange satt und wärmt so richtig schön von innen. Die Linsen in dieser Suppe sind sehr sättigend, etwas frisches Gemüse wie Karotten und...

Mehr anzeigen