Vegetarische Pizza mit Kartoffeln und Frischkäse - schnell gemacht
schnell & einfach · 22. Januar 2021
Ich habe eine neue vegetarische Lieblingspizza - herrlich kross mit Kartoffeln, Champignons, Zucchini und leckerem Frischkäse. Ich liebe natürlich, wie fast jeder, Pizza. Mit wenigen Zutaten ganz schnell und einfach gemacht und immer wieder unfassbar lecker. Ja, ich weiß, viele denken jetzt - das ist doch keine Pizza! ohne Mozzarella und Tomatensauce auf dem Pizzaboden und dann ist der Pizzateig noch nicht mal selbst gemacht! Natürlich mache ich am liebsten immer alles selbst - aber nicht...
Schnelle Lasagne aus der Pfanne
Pasta & mehr · 10. Januar 2021
Hunger auf eine klassische, köstliche Lasagne? Dann zeige ich dir, wie du in kürzester Zeit eine meiner absoluten Lieblings-Pasta zaubern kannst! Denn das schnell angebratene Hackfleisch spielt hier eine tragende Rolle in meiner köstlichen Ruck-Zuck-Pasta. Diese Lasagne aus der Pfanne ist eine super Alternative, zum bekannten und viel zeitaufwändigen Original. Womöglich hast du heute keine Zeit ewig in der Küche zu stehen, dann ist diese Variante genau das Richtige für dich, du sparst...

Pitta Fresca, fluffige Fladenbrote aus Kalabrien
schnell & einfach · 16. Dezember 2020
Das hier ist die genialste Pitta Fresca, die ich seit langem gegessen habe. Pitta Fresca ist die italienische Antwort auf die bekannte Pita, die in Griechenland bis hin zum Nahen Osten verbreitet ist. Pitta Fresca oder Pita ist ein etwas dickeres, rundes Fladenbrot aus Hefeteig, das man ähnlich wie eine Pizza belegen kann. Belegt habe ich die Pitta Fresca mit einer Schafskäsecreme, gebratenem Hackfleisch, Artischocken und Frühlingszwiebeln. Egal, womit ihr eure Pitta Fresca belegt - diese...
Fleisch & Geflügel · 20. November 2020
Da ist es! Pünktlich zur wieder etwas kälteren Jahreszeit, das erste Schmorgericht in diesem Herbst! Und genau darum habe ich ein Rezept entwickelt, das nicht herbstlicher sein könnte. Der Anfang macht heute ein Rindergulasch in Tomatensauce mit viel Rosmarin und etwas Orangensaft. Ein Schmorgericht das Leib und Seele schmeichelt, das aber nicht ganz so schwer ist wie ein klassisches Rindergulasch mit viel Sahne. Sämtliche Zutaten, die ich mit dem Ende des Sommers und dem Beginn des...

Fisch & Meeresfrüchte · 02. November 2020
Heiß gebratene Lachsfrikadellen mit einem erfrischenden Kräuterdip, klingt das nicht unglaublich köstlich? Ist es auch! In diesem Frikadellen Rezept gibt es eine große Ladung saftigen Lachs, die satt, glücklich und zufrieden macht. Dieses Rezept zeigt so schön, wie man aus wenigen Zutaten wunderbares machen kann.
Fisch & Meeresfrüchte · 19. Oktober 2020
[Werbung für Tress Nudeln] Muscheln erinnern an Sommer und den letzten Urlaub am Mittelmeer... Das Rezept für Spaghetti alle vongole steht schon lange auf meiner to-do-Liste! Seither habe ich mich einfach nicht getraut Muscheln zuzubereiten. Das Rezept besticht durch seine sehr simple Zutatenliste und der sehr einfachen Zubereitung, das trotz der Einfachheit ein richtig geschmackliches Erlebnis ist! Viele Fragen sich allerdings, wie man Muscheln richtig zubereitet? Wichtig ist einzig, dass...

Süße Leckerei · 01. Oktober 2020
Was darf für's Wochenende auf keinen Fall fehlen? Klar, etwas Süßes zum Kaffee und am Liebsten ist mir dann dieses fluffige Hefeteig-Gebäck, das aber genauso auf dem Frühstückstisch schön golden glänzt. Ein Hefegebäck mit Zimt passt für mich besonders gut zur herbstlicheren und kühleren Jahreszeit. Könnt ihr euch den Duft vorstellen, wenn diese Zimtschnecken im Ofen backen? Seither gehörte für mich mit Hefe zu backen nicht unbedingt zu meiner Lieblingsbeschäftigung!...
Pasta & mehr · 11. September 2020
Die Auberginenbällchen sehen schon ein bisschen nach Hackbällen oder Frikadellen aus! Ich garantiere euch aber, dass sie viel gesünder sind als Hackbällchen. Diese vegetarische Bällchen werden aus Auberginen und Haferflockenmehl zubereitet, eine kleine Karotte und ein paar Gewürze reihen sich auch noch mit dazu. Da mein Metzger des Vertrauens in den Sommerferien sein Ladengeschäft für zwei Wochen schließt, war das schon eine große Herausforderung für mich! Und da ich gar keine...

Fisch & Meeresfrüchte · 04. September 2020
[Werbung für Escal Seafood] Dieses Rezept für den kross gebratenen Lachs mit Tagliatelle in einer cremigen Orangensauce ist eins meiner liebsten Rezepte überhaupt. Es ist schneller fertig, als man gucken kann, ein minimaler Aufwand noch dazu und alles ist fertig in weniger als 30 Minuten! Einfach perfekt für die Feierabendküche, denn wer hat schon Lust am Abend noch ewig in der Küche zu stehen, bevor man im Vorfeld in viele verschiedene Geschäfte gerannt ist, um alle Zutaten für ein...
Pasta & mehr · 28. August 2020
Heute ist mal wieder ein richtiges Soulfood Gericht angesagt: es gibt Pasta con verdura mista! eine vegetarische Sauce, die mit ganz viel frischem Gemüse direkt aus dem Garten kommt. Ein absolut unkompliziertes und schnelles Rezept, das aber trotzdem was ganz besonderes ist! Ob ihr zu dem frischen und bunten Gemüse nun Pasta, ein Fleisch, Fisch oder nur ein Baguette dazu esst, das bleibt ganz euch überlassen. In die Pfanne kommt auf jeden Fall so viel Gemüse, wie nur möglich ist und wenn...

Mehr anzeigen