Sommer-Lounge

Sommer-Lounge · 08. Juli 2019
Einen Klassiker zu meinen Sommer-Lounge Rezepten will ich euch natürlich nicht vorenthalten, denn dieser Salat kommt immer mal wieder auf unseren Tisch. Der knackige Fenchel, der zuvor in der Pfanne angebraten wird in Kombination mit Linsen und den geschmorten Radieschen in einem würzigen Kräuter-Salat Dressing lassen einen gerade dahinschmelzen. Der Fenchel-Linsen Salat ist zudem sehr einfach in der Zubereitung und schmeckt auch klasse als Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Sommer-Lounge · 28. Juni 2019
An so heißen Tagen, wie sie im Augenblick herrschen, darf es in der Küche bei uns gerne etwas schneller gehen. Da ich einmal am Tag etwas Warmes zubereite, es dennoch frisch und leicht, zudem schnell und ohne großen Zeitaufwand sein soll, gibt es heute ein: -Ruck Zuck Rezept mit Pasta und Garnelen- Die orangerötlich leuchtenden Krustentiere bringen ziemlich viel Abwechslung auf den Teller.

Sommer-Lounge · 21. Juni 2019
Den Klassiker 'Gefüllte Paprika' möchte ich euch heute in einer neuen Variante als ein schnelles, einfaches und kalorienarmes Sommerrezept vorstellen.Paprika sind wahre Allrounder: ob gegrillt, roh, gegart oder geschält - sie sind für sehr viele Gerichte einfach nicht mehr wegzudenken.Das heutige Rezept lässt sich prima vorbereiten und kann als Beilage zum gegrillten Fleisch oder als kleine Vorspeise serviert werden.
Sommer-Lounge · 24. Mai 2019
Pasta e Basta! Solltet ihr mal keine großartige Zeit zum Kochen haben, aber trotzdem etwas Frisches und Gesundes auf die Teller zaubern wollen, dann sind diese Bavette mit beschwipsten Kirschtomaten genau das Richtige! Es ist ein ganz einfaches und schnelles Pasta-Gericht, das im Handumdrehen euer Herz erobern wird! Das tolle an diesem Rezept ist, solange die Pasta im Wasser kochen, bereitet man die beschwipsten Kirschtomaten mit Weißwein zu.

Sommer-Lounge · 26. April 2019
Bringe "Ein Stück Italien auf den Teller". Dieses vegetarische Rezept mit frisch, gegrilltem Gemüse als Antipasti oder Hauptgericht macht Lust auf mehr.Antipasti mit buntem Grill-Gemüse wie Auberginen, Zucchini, Champignons, Paprika und Tomaten. Es gibt allerhand Möglichkeiten sich die frischen Köstlichkeiten bei einem geselligen Abend auf die Terrasse zu holen.
Sommer-Lounge · 29. März 2019
Wenn ihr mal wirklich wenig Zeit zum Kochen oder eben keine große Lust für ein aufwändiges Menü habt, ihr euren Lieben aber trotzdem etwas Frisches, Gesundes und was ganz Gutes tun wollt, dann kann ich euch diese Pasta mit eingelegten Oliven & Tomaten und gebratenem Fenchel nur wärmstens empfehlen! In nicht mal einer halben Stunde könnt ihr diese leckeren Pasta's auf Tellern servieren und dann natürlich in aller Ruhe genießen.