Wir sind leidenschaftliche Vorspeisen-Esser und unsere Gäste freuen sich auch schon immer auf unsere leckeren Vorspeisen. Es gibt doch nichts schöneres als an einem großen Tisch mit der Familie oder Freunden zu sitzen und die Vielfalt der kleinen Köstlichkeiten zu probieren.
Schon allein der Anblick lässt mein Herz höher springen.
So richtig klasse ist auch , dass es meinen Zweien ja genauso geht. Daher machen wir auch oft unter der Woche und ohne Besuch, die Vorspeisen oder besser gesagt die Antipasti zum gesunden Hauptgericht. Daher bin ich auch immer bemüht ziemlich viel Abwechslung zu schaffen und kann dann meine Kreativität zum Ausdruck bringen.
Und daher zeige ich euch heute, wie ihr ganz einfach eine ganz tolle und leichte Vorspeise mit geröstetem Brot zubereiten könnt.
Fedda ruscia - Rezept
Zutaten für ca.4 Personen:
1 /2 Baguette
Olivenöl
1 Birne
1 Avocado
Salatblätter
Quark, gesalzen
Schafskäse, nach belieben
Den Backofen auf 180° Ober- und Unterhitze vorwärmen.
Baguette in Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegten Rost legen, das Baguette mit Olivenöl beträufeln und etwas salzen.
Nach ca. 3 - 5 Minuten das Baguette herausnehmen und kurz abkühlen lassen.
Den Quark mit etwas zerdrücktem Schafskäse gut vermengen, salzen und auf die einzelnen Scheiben streichen.
Salatblätter, Birnen- und Avocadoscheiben gleichmäßig darauf verteilen und mit etwas Schafskäse bestreuen.
Diese Vorspeise kann man schon vorher super zubereiten und als kleiner Tipp, sollte etwas übrig bleiben lässt sich dieses auch problemlos als Frühstück umfunktionieren.
Lasst euch die leichte Vorspeise Fedda ruscia schmecken.
Kommentar schreiben